По ночным дорогам Мира...

По ночным дорогам Мира
Мы с тобой годами бродим.
Иногда, мы даже что-то
Понимаем и находим

Вот нашли тоску. Вот счастье.
Вот хорошую погоду. Вот осеннее ненастье.
Вот улыбки. Вот сомненья.
Вот дурмана наважденья.

По таким дорогам, часто,
Нам приходится ходить.
Грустить, смеяться, пить и драться
И, без конца, любить, любить, любить…


Рецензии