Я не для тебя

Быть может лучше всё оставить в прошлом,
Не биться в дверь далекого вчера.
И пусть душа болит, болит и что же?!
Где было сердце будет пустота...

Любить - больней, больней с тобой смеяться,
Не веря в то, что "мы" - не навсегда...
Как глупо знать и страшно признаваться,
Что ты не мой и я не для тебя...


Рецензии
Всё это так,
И будет много лучше,
Когда поймёшь,
Здесь всё
Не навсегда!

Владимир Константинов   18.03.2010 13:45     Заявить о нарушении