К Свету!

Под окнами ходят серые тени.
Вне дома мелькают серые тени.
На небе летают серые тени.

Лишь дома их нету - мое убежденье.
В том состоит мое заблужденье.
Их я не вижу - вот наважденье.

Пускай свет стоит на страже их днем,
Но самые страшные - черные тени в сердце моем.
Они говорят себе: "Не уйдем".

Но рано иль поздно мой свет придет,
Ряды черных теней он разобьет,
И тьма в моем сердце пропадет.

И вот я смотрю глазами их страха:
Горят уж костры, дымом все здесь пропахло,
Либо я их сожгу на этих кострах, а

Тот, Кто За Ними, посмотрит с досадой,
А Тот, Кто Всех Выше, скажет: "О радость!"
Мой страх сильнее, но знать его надо.

Костры станут жарким, большим огнем, да!
Он вечные муки сулит всем, беда!
Расправим же души и выйдем наверх, где всегда

Большая дорога к Свету, к Истине, где-то
Ангелы с мечами, они вас пропустят, нету
Запрета к Царству стремиться с земли, к Свету!


Рецензии
Здравствуй дорогая!

Почему ты пишешь "Мой страх сильнее" ?

Стах не имеет никакой силы...

Страх это майя, иллюзия...

Это всего лишь обман, тень, мираж...

Просто смотри на него из глубины души и ты посмеешься над ним...

С улыбкой, Лада...

Лада Святенькая   31.01.2010 00:20     Заявить о нарушении
Вы правы.
Стих я сочиняла достаточно давно и успела кое-что переосмыслить.
Спасибо вам!

Лесная Молния   31.01.2010 06:13   Заявить о нарушении
Удачи!!! Радости!!! и Волшебной ЛЮбви!!!

С улыбкой, Лада

Лада Святенькая   31.01.2010 23:12   Заявить о нарушении