Плющилка

И снова Плющенко расплющил
Своих соперников на льду!
Он был их всех намного лучше,
В десятом, праздничном году!
Он всей стране устроил праздник,
Ну, и себе, наверно, тут…
И он на льду такой весь разный,
И судьи дрогнули чуть-чуть…
И присудили золотишко… И оценили весь каскад!
Ему медаль не будет лишней
И за него я очень рад!
22.01.10


Рецензии