Серебристая дорожка

Серебристая дорожка
Протянулась от луны,
По дорожке этой ножки
Топают, минуя сны!

Словно книжка, та дорожка,
Там истории живут,
Сказки ждут, не понарошку,
Что вот их сейчас найдут!

И тогда под лунным светом
Оживает тот рассказ,
И, как будто, что-то, где-то
Ожидает в сказке нас.

Лишь для нас ее секреты,
Тайна искры бытия -
Мы в душе не все поэты,
Но хотим все жить любя!


Рецензии