Осень звучит...

Осень звучит органом,
С веток срываются капли.
Ты прикоснулся ранам -
Я не умею плакать.
День осенний покоен,
Лист ложится на крышу...
Милый мой, будь спокоен -
Слез моих не услышишь.
Осень звучит органом,
Мокрые листья в лужах.
Скажешь - я лучше стану,
Ты мне как солнце нужен!
22.09.02


Рецензии