Никто тебя не забыл
Вспоминаю тебя каждый день.
- Правда, Милый? Как хорошо!
А черкнуть мне строчку что лень?
- Никто тебя не забыл!
Ты в мыслях всегда со мной.
- Ты взглядом многих манил,
Но верю, что ты не с другой.
- Никто тебя не бросал!
Ты в сердце моем всегда.
- Я знаю, Милый, поверь,
Но чаще я все же одна.
- Никто тебя не бросал!
Душа моя любит тебя.
- Тобой начинается день,
Засыпаю тебя любя.
- Я знаю, что ты меня ждешь
И скоро приду к тебе.
- Я верю, что ты не лжешь,
Но хочется крикнуть: "Ты где?"
Устала я ждать тебя,
И сил нет тебя забыть.
Но, если так дальше пойдет,
Придется мне разлюбить!
29.01.10
Свидетельство о публикации №110012909156