О войне, так о Войне

Я с Войной воевать не умею,
Я с ней рядом  лет 30 живу.
Я от страха надолго немею,
Если  встречу  ее наяву.

А она, притаившись, мечтает
Нас с тобой навсегда победить
И не часто, но все ж вылетает
И тебя начинает крутить.

Поднимает к дорогам Саланга,
Опускает к пескам Кандагара,
И в утробе рычащего танка,
Обжигает дыханьем пожара.

Прижимаясь к тебе  как невеста,
Входит третьей на нашу постель.
Между нами не будет ей места.
Твою душу закрою своей.

Слышишь,  голос охрип от волненья,
Возвращайся скорей  в нашу жизнь.
Нет войны, это сон, наважденье.
Ну, проснись же, скорее проснись.

Ночь прошла, только губы немеют.
Что ж давай потихоньку вставать…
Я с Войной воевать не умею,
Я умею Войну побеждать.


Рецензии
" Я с Войной воевать не умею,
Я умею Войну побеждать. "

Очень сильно!!! С уважением и признательностью, Леонид

Леонид Станков   24.03.2010 23:19     Заявить о нарушении
Леонид! Я очень Вам благодарна, это стихотворение с долгой историей.
И поэтому мне в двойне приятно.

Светлана Маслакова   31.03.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.