Con amore..

Обожгу теплом,
Если руки замерзнут,
Остужу,
Если будет пожар,
Не уйду,
Когда будут сниться морозы,
И напомню сюжет,
что ждал..

Мы меняемся,
ТЫ заметил тоже;
Я заметила
Это вновь,
Что же сделать, 
Если Нами
Все же
Движет новый объект:
Любовь..

ТЫ же мой,
И смирись,
Подумай,
Что еще для двоих предел:
Я - твоя,
Ну же,
ТЫ же умный,
ТЫ такую судьбу хотел?

Я ведь,
Да!
И мечтать не в силах,
Что еще для меня теперь,
Доставляет
Наше Счастье,
Милый,
Ничего, хоть сейчас поверь..

Только взгляд,
Пробуждает радость,
Только он
Доставляет кайф,
Мне не нужно больше
Искать награду
За страдания...
Все, нашлась..

Только миг,
Что похож на вечность,
Только вечность,
Что длиною в миг,
МЫ с тобой -
Порыв в бесконечность:
Словно чувств,
Обретенных родник.

Только ТЫ
Только здесь,
С тобою..
Мы любовь сохраним для Нас..
Если ты отойдешь -
Со мною
Если я отойду -
То в нас...


Рецензии
Нет, ну вот есть в стихах смысл!
А читается-то как!
НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Овген Байкофф   22.08.2010 01:11     Заявить о нарушении