Верь мне

Остановилась слеза на мгновение,
Оставляя свой след в неизбежности.
И лишь это тупое прозрение,
Промелькнуло в твоей повседневности.

Я прошу тебя, ради познания
Не грусти о том, что открылося,
Ведь надежда укроет сознание
От того, что тебе не судилося.

Я прошу тебя, верь мне неистово,
Не солгу я, не сделаю больно,
Только клен за окном тебе ласково
Все расскажет непроизвольно.

Я люблю тебя каждым дыханием
И прошу, что ни случилось бы,
Верь мне с таким упоением
Какое тебе и не снилось бы.

На последок скажу тебе ласково:
"Не грусти о том, что случилося
И не лей своих слез понапрасну ты,
Ведь не все еще в жизни открылося."

05.01.2010.


Рецензии
чуство льёшь
ты ласково и нежно
обретёшь любовь
поверь,что это неизбежно

Владимир Фишер   04.04.2011 00:58     Заявить о нарушении