Пташка, крыльями махни...

Пташка, крыльями махни —
И душе моей
Запах долгий от земли
Принеси с полей!

Не забудь ещё отдать
Мне огонь пустынь.
Пусть не будет так страдать
Терпкая полынь!

Загляни и на восток.
Всё начистоту
Расскажи! Души росток
Тянется к Христу!


Рецензии