Войди в незапертую дверь

Войди в незапертую дверь, почувствуй счастья приближенье...
И солнца робкое скольженье тебе подскажет, что любовь
Пьянит и ждет чудесных нот, летящих образов, рассветов,
Твоих манящих силуэтов и горизонтов канитель…
Канвой дорог, касаний райских закружит пафосно апрель…
И ты открой тихонько дверь… Ему поверь, томленье света.


Рецензии