Осень. Тихо. Свищет ветер

Осень. Тихо. Свищет ветер.
Ночь. Узоры на стене.
Спят игрушки на паркете.
Спи и ты, ведь ночь уже.

Я зайду к тебе и тихо
Поцелую при луне.
Ты уснешь, как белый мишка,
В своей тепленькой норе.

Утром, тихо ты проснешься
Не тревожа мой покой.
Встанешь, мило улыбнешься
И уйдешь к себе домой.

Вечер. Снова мы в постели.
Ты и я, во тьме лежим.
За окном поют метели,
Мы друг другом дорожим.

Ты прошепчешь мне на ушко:
"Я люблю тебя, дружок!"
И обнимешь, как игрушку,
Ты, мой милый, женишок!

11.12.2009.


Рецензии