Белая птица
Затеряется времени след,
Я останусь вопроса пленницей,
Постараюсь найти ответ.
В снах, что ласкою нарисованы,
В утре искреннем за окном,
В белом снеге, таком особенном,
Подарившем твое тепло...
Сердцем чувствую - птица белая
Вдруг опустится на ладонь,
Загадаю желанье смелое -
Пусть согреет любви огонь!
Ведь взлетев в облака уверенно
Возвратится когда-нибудь...
Я лишь птице тебя доверила,
Пусть укажет обратный путь!
6/01/10
Свидетельство о публикации №110012908974