Эльдорадо

Мне показалась слепая луна
Звездное небо увидел с фасада
Ну, а под ним золотая страна
Желтая вся- Эльдорадо!

Слепыми глазами мне видно ее
Без слуха я слышу…
Лучу как копье!

В жизни не видел я лучших вещей!
Там в вдалеке виден свет от свечей…
Долгой дорогой растраченных лет
В длинном тоннеле вижу я свет!

Много искал, много пытался
Шел я один- к свету я рвался
Вылез на гору- нет ничего
Вылез страна- эта сказка всего


Рецензии