Позвольте спеть мне вам на бис...

Позвольте спеть мне вам на бис!
Я знаю, вас достало!
Позвольте вашу руку, мисс..
Спуститесь с пьедестала!

Давайте посидим вот здесь!
Отбросьте все волненья,
Ведь мы сегодня с вами здесь
Что б обсудить творенья!

Давайте буду краток я!
Не буду извиваться,
А, что хотел  я вам сказать
Увы мне не признаться…

И я скажу вот так, Мадам,
Мне на людях неловко,
Когда сегодня этот граф,
Затеял потасовку!

И я не трус, и не боюсь,
Я встану, сам сумею!
Тогда я вызову его,
Пусть даже протрезвею!

Да и я был совсем не трезв,
Я в стороны шатался,
Я закурил пошел домой,
И там с мадам остался….


Рецензии
спасибо вам большое!

Чистяков Анрей   01.02.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.