Весть хвала пришла европу..

Весть хвала пришла европу
Кто не слышал хоть убей
Вытирай ты пальцем жопу
Хоть судья ты, хоть лакей

не бросай,-кури окурки
если нету ты не тот
след оставь на правой булке
как пендос тот Геродот

он писал а может видел
подпирал очком плиту
кто его там ненавидит?!
если он подпер не ту?!

А жиды совсем чужые
Далеко живут от нас
Мы хохлы и мы простые
Ну а жид тот пидорас!

А в сортирах- тьма народу
Много мух ты хоть убей
Да просрись ты на природу
На сартиры ты забей

Жопе нужно много места
На очке ты не ютись
И в сортире стало тесно
От соритра тоъеб……


И культурно все в Европе
Ну, культурно, все не так!
И кто пальцем лазит в жопе,
Тот у них простой мудак!


Рецензии