Старт даёт Ванкувер!

Старт даёт Ванкувер!

Старт даёт Ванкувер!
Спортом город живёт!
Старт даёт Ванкувер
И новых побед он ждёт!

Пусть Олимпиада
В мире и дружбе пройдёт
И, дай Бог, скандалов
Всяких не принесёт!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.









Я верю в наших героев спорта!

Всё бывает в этой жизни,
В мире спорта в том числе.
Сколько много в нашей жизни
Неожиданностей! Эх!

Но нельзя терять нам веры,
Без неё нам не прожить.
Я в победы наши верю!
Мы должны всех победить!

Да. Фортуна так превратна,
Всё, конечно, может быть,
Но спортсменам ведь понятно,
Что им нужно совершить!

Верю я в биатлонистов
опытных и молодых,
Верю в наших хоккеистов,-
Золота я жду от них!

Я уверен, бобслеисты
Принесут стране медаль,
Лыжники, скелетонисты
Принесут победы! Да!

В кёрлинге не проиграем,
И с трамплина прыгнем мы,
Может быть, к какой медали!
Верю! Победим всё мы!

Может быть кому-то глупым
Показаться этот стих
Может мой и кто-то "тупо"
Скажет. Что ж.... такой мой стих.

Я такой оптимистичный
И весёлый человек,
Чтобы в жизни не случилось,
Я такой, друзья, навек! 

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии