Полночный бред!

я посмотрел на их траурный наряд!
На разбитую чем-то кровать!
И в мышеловке был не тот заряд
…и, что…? Уже нечем воровать!

Рай для тех кто жил далеко,
Пусть будет он им, как прикрытый мираж
Чтобы попасть, нужно жить не легко
И при жизни проделать, сложный вираж!

Придуманный Рай не будет убит
Светлая память его сохранит
Пусть будет сложный, пусть и разбит
Если он умер, пусть гранит сохранит…


Рецензии