Ад

Комната светлая- я свету не рад!
По стенам стеклянным
течет конденсат!
Досках моих все уже затекло,
В окнах моих разбито стекло…
Нету покоя- углы все темны
В стенах виднеются вещие сны!
Нет отраженья, и нету дверей,
Холодно как-то в царстве теней!
Здесь день считается- за два…
А год за бесконечность,
Здесь сумрак окутывает сад,
И будет длиться, вечность….


Рецензии