Зима
Стелится узорами мороз
Эй! Зима-разлучница, подруга злая
Ты ответь хоть на один вопрос
Почему моё сердечко стонет?
Отчего печаль в моих глазах?
Ведь в снегах разлука не утонет
А тоска не сгинет в небесах
Отчего судьбе угодно было
Счастье наше хрупкое разбить
И иду по жизни я уныло
Несчастливая! Но как иначе быть?
Я встречаюсь с инеем в окошке
Я целую фото на столе
Спать ложусь,а рядом только кошка
Как всё это надоело мне
Милый мальчик мой,родной,любимый
Умираю без твоей любви
Лёд разлуки этой опостылой
Жаркими словами растопи
Губы нежные твои целую
И смотрю в бездонные глаза...
Зимний сон - как душу он волнует!
Звонкой льдинкою покатится слеза
Не ответит мне зима на все вопросы
И не станет мне подругою она
И рисуют на окне моём морозы
Сказку-быль, в которой я одна...
Свидетельство о публикации №110012900089