Прерванный полет

Не интересуюсь я ничем…
Полет мой был нейтральный,
Вот только остается, что
В душе - континентальный

Я не играл ни с чем…
Не посещал театр…
И был я, тут я никем,
А только плагиатор….

Я сам решил, как будто знал,
Что ждет меня в дальнейшем,
В мозгах царил сплошной завал
А в памяти - не меньше…

И я смотрел, когда-то прямо,
Теперь я, лишь смотрю назад…
И вся судьба - сплошная драма,
Полет, и тот был - плагиат…
 


Рецензии