Люблю в тебе, не обессудь...

Люблю в тебе, не обессудь
Не красоту и не манеры
Твою большую только грудь
И счастлив, я! Размер не первый…!

Стихи тебе не сочинял,
И под окном, с утра не пел…
А только до утра ****!
До вечера, бы не сумел!

И пусть ты будешь ****ью мне
Мы мастера в одной и той же части
Я буду с ****унами на ровне
Как ты с ****ьми, одной же масти…


Рецензии