Залегло затмение убого...

Залегло затмение убого!
Разлеглось, и не ступить ногой!
Не дойдут все те слова до Бога!
Пусть их скажет кто не будь другой!

Я молчу, и раскрываю рамки!
Что мне снилось я забыть не смог…
Все закрыто, кабаки, бордели, банки!
Все погасло вдоль больших дорог…

Мне молитва, раскрывает душу
Не пойму о чем там говорил…
Все мои слова, колют, режут уши
Не понять, да и к тому, забыл…


Рецензии