Белая история

В белое улицы красит зима,               
Снегом засыпала белым дома.               

Стройные елки на белом ковре,               
Все, до иголки, белы в январе.               

Словно ладошкой, солнышка луч,               
Нежно коснулся разбеленных туч.               

Все засверкало белым огнем -               
Белые искорки прятались в нем...               

Их, не жалея, так много принес               
В белой рубахе ночью мороз.               

Белым бело все зима замела,               
Только заметить одно не смогла:               

Ей улыбаясь смотрел из окна               
Листик зеленый... Скоро весна!

22/01/10


Рецензии
Обожаю белые снежные сказки ))) Очень понравилось,спасибо!
С улыбкой,
Снежная

Варенька Снежная   01.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
:) Приятно, что сумела порадовать! Спасибо Вам огромное за теплые отзывы и за улыбку - это главное! :)

Сильва Яна   02.02.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.