ОН
Горит ужасно далеко.
Он где то рядом со звездою
И светит так давным-давно.
Твой лёгкий бриз и с моря ветер
Развеет сумрачную пыль.
Пусть там - на сказочной планете
ОН просто рядом и любил.
ОН – твой каприз из сновидений,
Рукой коснувшийся волос.
Кто любит вновь без сожалений
И не добавит горьких слёз.
Твой свет, придуманной планеты
И звёзды, что горят вокруг,
Вдруг смогут снять с любви запреты.
Пускай на несколько минут.
Свидетельство о публикации №110012908845