Стихи Бабушке

Доброту ты даришь, как сотни церковных свечей
Теплоты в тебе столько, как от солнца лучей

В День Святого Валентина не случайно рождена
Лучше всех на свете Бабушка моя!

     *****
 
Столько улыбки в тебе и добра, ведь
В день всех влюблённых ты рождена!


Рецензии