Мой друг был очень болен...

Мой друг был очень болен,
Он разделял со мной земную боль,
Моя голова - как безлюдное поле
И полощет нещадно мозги  алкоголь…

Голова моя, ходит по кругу…
Я бы встал, но уже ноги не те…
Я ложусь на плечо лучшему другу
Мы вдвоем в такой темноте…

Он писал мне записки и где-то,
Вечно ронял  не спеша…
Письма приходят, мне с того света
И читаю  я их не дыша…

Я так сгубил обоих нас,
и я не слушал оправданье!
Хороший тост «Я пью за вас»
За нас двоих - ты в подсознанье!

Мой друг ужасно болен…
И боль его ползла, как змея
Ветра шум, как безлюдное поле,
И страшно представить, что друг это - я


Рецензии
Типа, я - сам себе родина. И малая, и большая. Интересный взгляд, надо обмозговать...

Вячеслав Григорьевич Коротин   31.01.2010 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.