Вы поэт?!

Мне кажется, что Вы себе на радость
Стихами наполняете живот!
Всё пишете одну и туже  гадость,
Что из нутра отплевывает рот.

И ни конца, ни края там не видно,
Всех ваших слов запутанный узор.
Я чувствую, что мне в душе обидно
За никому незримый Ваш позор.


Рецензии
Почти как у знаменитого однофамильца!

Александр Парфёнов Ржевский   28.02.2010 09:36     Заявить о нарушении