Перевернуть в себе всю душу

Перевернуть в себе всю душу,
Перевернуть всё вверх ногами -
Я не могу... - Нет я не трушу:
Вы в этом убедитесь сами.

Перебороть в себе и нежность
И обездоленную ласку,
Впитать в себя небес мятежность,
Поверить в искреннюю сказку.

Поверить в жизнь, друзей, удачу
И обрести душе горенье... -
Я не страдаю, нет, не плачу...
Я жизнь истратил на прозренье.


Рецензии