Рисуй глаза мои

Найди меня в толпе
Иль просто позови
И на ощупь к тебе
Я приду, подожди...

Возьми меня к себе,
Со мной поговори.
Пусть серде во мне
Рвет все изнутри!

Рисуй глаза мои.
Рисуй! Прошу...
Потом сожги
И я на пепле напишу "люблю"

06.03.2007г.


Рецензии