Я нарисую замок...
Большой, с голубой крышей.
На все людские проблемы
Я буду смотреть свыше.
Взобравшись по цепям медным,
Я буду касаться неба,
Сыпать золото бедным,
Сеять голодным хлеба.
Около замка чудного
Вырою снежный ров,
И будет мой замок безлюдный
Выситься среди льдов.
Через ров перекину
Карамельные мосты,
Луну кверху дном опрокину
На золотые кресты.
Сад разобью среди снега,
Из яблок зелёной породы.
Окутает зимняя нега,
И брошусь в густые сугробы.
Уткнувшись в медведя белого,
Я буду глядеть с вышины
И слать малым детям смелые,
Волшебные, цветные сны.
Свидетельство о публикации №110012908784