Нормально
Ложусь. И мне нормально.
Нормально думать до утра,
Не спать, мечтая капитально
Все изменить. Себя, других...
И мир построить специальный,
Чтоб не было сердец глухих,
Чтоб было все всегда нормально.
Сей мир построю этой ночью,
Но лишь в мечтах, как ни банально.
А утром мир растает... это точно...
Да я привыкла... Без него н-о-р-м-а-л-ь-н-о...
03.11.2006г.
Свидетельство о публикации №110012908780
Илья Порфирьев 12.06.2011 22:53 Заявить о нарушении