Так много мы не замечаем в жизни...

Так много мы не замечаем в жизни.
Ведь это просто, это так легко
Увидеть среди множества одно,
Смотреть, не замечать пустых и лишних.

И каждым взглядом говорить об этом,
Прохладной ночью и обычным днём.
Из года в год без этого живём.
И думаем, что правы. Без ответа…


Рецензии