Вся жизнь пошла под искос...

Вся жизнь пошла под искос,
Наклонился венчающий вектор
Каждый день все новый допрос,
Ну а мне нужен срочно корректор…

Не расписано все по часам
И гремит дырявая крыша
Время идет по своим поясам
И градус поднялся немного повыше

Слышно под знаменем снова движенье
Красными флагами машут повсюду
Мне не хотелось опроверженья
Раз не хочу то значит не буду!

Образа в углу враз поднялись вверх
И иконы тоже сгинули
Я один такой и живее всех
Испарился; только видели…

Наклонилось дно и опять откос
Не волнует чужое здесь мнение
Только вот судьба мне на перекос
Затупляет и слух и зрение

Не боюсь я вас мне бы только встать
А потом уйду, меня не догнать
Обвалилось дно и упал карниз
И свалилось все прям из верха вниз…

Всюду жизнь моя! Мне не кажется
Может что то хоть и покажется
Или дом какой или враз погост,
Посмотрел назад ну и там откос…


Рецензии