Сейчас я думаю о том...

Сейчас я думаю о том,
Что правит мною высший разум,
Во мне сидит, он как не в ком,
И в стих не верю, хотя он мною сказан!

И он огромен как ледник,
Он управляет мною,
Во мне сидит как проводник,
Пытаясь вывести из строя!

И он давал приказы мне,
Сидя как Бог на троне,
Я вместо света, был во тьме,
Служа своей короне!

Корона была долгом мне,
Все злей и бесполезней,
И он сидя в той стороне,
С вой путь указывал мне жестом!

Я был вынужден идти…
Не смог сопротивляться,
Свой здравый мозг мне не спасти,
А он все рад стараться!!

Он и не враг, но и не друг,
Он мне прощал грехи,
И как-то ненароком вдруг,
Я сел писать стихи…

И точно я закончу стих
Примерно на рассвете,
Не дайте мне, что б я затих!
оставьте место мне в газете!


Рецензии