Эх, жизнь!

Эх, жизнь!
Зачем ты мне такая?
Зачем не балуешь меня?
Зачем ты пляшешь, оскорбляя
Мою печаль?
Мне жаль себя.

Себя жалею и боюсь.
Топчусь в романтике своей,
Не вижу выхода, сержусь,
Слабею, надо быть сильней…

Да, надо, оттого
Все тверже взгляд и меньше слов,
И что-то ищешь наугад,
Да…небольшой же твой улов..


Рецензии