Морозный день

Морозный день за чашкой чая.
Я расскажу тебе чуть больше о любви.
Закружит голова моя шальная.
И растрепала косы,не смотри.

Глаза опущенны как в воду.
Так кто же в этой драме виноват скажи?
Пусти росток души моей ты на свободу.
Чтоб дать почувствовать глоток любви.

Нет ничего серъезней в этом мире.
Чем параллель твоей души.
Жить без мечты,душа не в силах.
А без любви,подводные хребты.


Рецензии
Великолепно....
Без мороза и зима не зима......

Неоновый   30.01.2010 13:24     Заявить о нарушении
Вы правы,зима так зима.

Ника 99   30.01.2010 13:29   Заявить о нарушении