Хвастунишка

Блондиночка у моих ног
Сейчас мне сделает приятно
Я соблазнил ее! Я смог.
Все просто супер. Все понятно.

Ее красивый нежный взгляд
Меня заводит, соблазняет.
Я с нею оказаться рад,
Сейчас она меня ласкает.

Ее матерый язычек
Меня в блаженство погружает,
И расширяется зрачек
И мир меняться начинает.

Ты умница, давай быстрей
Я так люблю тебя! Давай же,
Моя пантера, нежный зверь,
Считай что ты на распродаже.

Хватай быстрей. Давай еще.
О да! Все классно, превосходно
Спасибо прелесть, это все.
Проси в награду что угодно.


Рецензии