Странный Муз

Ярко-красным окрашу босые следы 
На поисках верной заветной дороги.
Не понятно, где я прохожу, а где ты, 
Красной кровью окрашены сбитые ноги.   

Так нелегок и долог мой жертвенный путь, 
Пары рифм, ритм стихов предоставлены ветру. 
Ни молчать, ни кричать не могу, ни взгрустнуть,
Мои песни еще не раз будут спеты.

За тобой, странный муз, я бегу по следам. 
По продоленной почве дороги заветной   
Как тебя отыщу - никому не отдам.
Станешь только моим для себя незаметно.


Темно-синее небо... Полна в нем луна...
Вот в луне промелькнуло твое отраженье. 
Без тебя я стихами опять голодна, 
Как найдешься - накормишь меня вдохновеньем? 


Рецензии
да не будет сказано это с пафосом, но я вижу, что ты развиваешься) по этому стихотворению это хорошо заметно. впрочем, если хочешь, могу поспорить кое в чем о структуре, если захочется критики, конечно, или нечем будет заняться;)

Дара Западная   30.01.2010 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Я знаю что над структурой еще надо работать :)

Мария Романт   30.01.2010 11:39   Заявить о нарушении