Детский

Знаешь, я сейчас в своей коробке
Молча плачу на блокнот.
Мои чувства держат скобки,
Скобы держат и мой рот.
Я стараюсь быть железной,
Не пускать на щеки соль.
Лишь с тобой все бесполезно,
Рвет на части душу боль.
Прекрати быть важной дамой,
Вспомни пару нежных фраз.
Я прошу, хоть раз стань мамой
На денек...хотябы раз...


Рецензии