Подранки

         Гнали стаю волчью, окружали,
         Путь флажками перегородили,
         В некоторых прям в упор стреляли,
         А другие ранеными уходили...

         Заскулив от боли огнестрельной,
         Кровью снега белизну испачкав,
         Пробирались в чащу раненые звери
         И судьба была теперь у них подранков.

         Некоторых снова настигали,
         Добивали, иногда ножом,
         А другие сами умирали,
         Обессилив, где-то под кустом.

         И, окоченевшие их трупы,
         Вороны начнут клевать,
         И не будет волк свою подругу,
         По ночам призывно звать.

         Люди! Люди! Что же натворили?
         Ну, зачем охота и стрельба?
         Может вы любовь сейчас убили,
         Истекает кровью нежная душа!

         И тропой, известною и скрытой,
         Кто остался будут уходить,
         А подранков вылечит свобода,
         Стая волчья дальше будет жить!


Рецензии
ГОСПОДИ, ПРОСТИ ИХ, иБО ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ. ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ХРИСТА.

Пётр Антропов   01.02.2010 11:16     Заявить о нарушении
Если рассматривать ситуацию применимую к конкретному случаю,т.е. охоте,то это не совсем верно.Я считаю подранками людей и посмотрите ведь их так много и на этих страницах.Разве не так?
Всех благ.Янтарина.

Янтарина   01.02.2010 22:13   Заявить о нарушении