Женщине

                Женщине.

Будь  зарёю, не закатом
И рассветом, а не мглою.
Будь красивой, словно злато.
Доброй будь, но не порою.
Стань для всех, как лучик света
И надёжной, сильной, смелой.
Будь цветущей среди лета,
А зимой снежинкой белой.
Будь всегда в ладу с собою,
А другим опорой крепкой
И такой, чтобы с тобою,
Даже щепка стала веткой!


Рецензии