***

Ревностные строчки, льются из души.
Ты меня бросаешь, ну прости.
А знаешь,наши звезды.
Вон там, от них прольется свет души.
Что было позади!!забудем!?
Что впереди, устелим путь ковром
С тобой в волнение замираю.
Душа горит с тобой костром.
Прости я стану лучше,понимаешь
На много киллометров расстоянье я пройду.
Я изменюсь, ПРОСТИ ПРОШУ


Рецензии