Человек-миф

Здравствуй, а кто ты? Откуда ты взялся?
Я вышел из тени листвы.
Оттуда, где мыши попрятались в норах
И ждут наступленья зимы.

Но что же, что же, скажи мне, ты делал
Всё время по этот день?
Я? Ничего, ибо я не солнце,
Я человек-тень.

Но это так просто - заняться делом,
Уйти от несбыточных снов!
Не выйдет, я не человек дела,
Ведь я человек слов.

Но можно и взяться, собрать все силы
На каплю стать лучше других!
Не выйдет, я не человек-легенда,
я человек-миф

11 10 09


Рецензии
что-то это будто про меня :))

Дарэлл   01.03.2010 02:35     Заявить о нарушении