Лере Царт

http://www.stihi.ru/avtor/vezart

Давно мечтала написать
Читайте Вы-не мне решать
Я посвящаю его Вам
С большим объятьем и приветом
И если б я была поэтом
Я освятила б Ваше имя даже Там.
Я долго думала спросонья
Глухим сердцебиением было тихо"Да"
И голова сама приникла к изголовью..
О Вас мечтала написать тогда,
Когда нашла Вас тут я,на "Стихах"
Кричащие стихи и гулкие размашистые строчки
И видно все:расцвет,падение,крах
И ощущение каждой запятой и точки
Меня кидают непроизвольно в Небытие.
Я жить готова не всегда,А эти строчки,где строфы сливаются в Житье
Мне не забыть их никогда-
Приникну(как возможно)близко к ним,
Усну надолго вместе с ними
И кану с ними в Лету,также как и мим,
Что попытался выйти,как они-Живыми

Спасибо Вам!Влюблена.Навсегда.
С Большим Уважением и Любовью,А.Р.


Рецензии
Спасибо Вам за эти неожиданные строки, Аделаида. Мои поклоны Вам)

Валерия Демидчик   20.10.2010 21:02     Заявить о нарушении
какие поклоны?Зачем поклоны?)Они не нужны.Главное я излила душу,посвятив Вам частичку себя.

Аделаида Рем   30.01.2010 21:36   Заявить о нарушении