Откровение

Что с нами было вчера?
Возможно была ерунда? Мы были близки…
Зачем? – Просто так…
А может все было не так…

А может стремились мы к счастью -
Минутному, светлому, яркому.
Пытались уйти от ненастья,
От одиночества жаркого.

Пытались спасти друг друга
От тяжести  существования,
Пусть на мгновение только
Вырвать из мрачного круга.

А может хотели другого-
Животной стремительной страсти?
Нырнуть в нее с головой,
Не взирая на ранги и масти.

Ты был со мною жесток,
Нежен, бесцеремонен...
Ты наслаждался мною,
А я была просто с тобою.

Ты слушал мое дыханье –
Прерывистое и печальное.
В ночи обнимал очертанья,
Как в буре ища причала.

Я была просто твоею
В безумном звенящем мире.
Ты погружался глубже –
Глаза раскрывались шире.

Я ощущала дрожь
В своем безупречном теле
И трепет души и сердца.
Чего мы с тобой хотели?

Меж нами не было фальши,
На утро настали будни…
Кто скажет, что будет дальше?
Кто скажет, что с нами будет?

Апрель, 2007 г.


Рецензии
Кто скажет, что будет дальше?
Кто скажет, что с нами будет?
Такой вопрос часто возникает в самые первые моменты начала любви. Прекрасные моменты, которые запоминаются навсегда. Спасибо.

Мила Верная   24.03.2010 10:41     Заявить о нарушении
Действительно момент запомнился, но вот только любовь оказалась односторонней. Спасибо Вам за отзыв. С уважением,

Ксения Ляпина   24.03.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.