Ты для меня

Родной прости,
Я столько лгу...
Самой себе.
Хотя не знаю,
Насколько я тебя люблю
И сколько лет я погибаю...

Ты для меня
Луна в окошке,
Свет от которой
Я так жду.
И я с тобой
Подобна кошке,
Хоть выть умею на луну=)

Ты для меня
Мой лес осенний,
В котором я,резвясь,ловлю
Листву,опавшую с деревьев
И солнца тёплую мечту=)

Ты для меня
И океан,и небо,
В котором чайки белые кружат,
А волны плещут и ведут беседу
О том,что людям не понять.

Ты для меня
Тот самый воздух,
Которым так легко
Дышать.....


Рецензии