V

вот
ее накрывает
одеялом тепла
два крыла
мечты
внутренней
страсти
она бы
могла
при наличии власти
всей своей нежностью
отапливать город
всей своей радостью
освещать кольцевую
идею любую
смогла воплотить
она бы
хотела
делить
свое счастье
дарить
чтобы множить
любить
чтобы Жить
но только его
ей нельзя потревожить
но только ему
нельзя говорить
она бы мечтала
о будущем просто
она бы в фантазиях
столько смогла
прибавила в скорости
личного роста
была бы со всеми
предельно мила
он ей запрещает
всё
ставит преграды
он рубит сплеча
не сочувствует ей
он что-то да знает
скрывает
читает
играет
парады
и роль палача
она понимает
не строит
не злится
и не влюбляется
только с утра
тает
в желаниях
ночью
томится
но твердо уверена
еще не пора
в ее руках
вечность
она не играет
спросила
ответила
мимо прошла
вот только случается
так накрывает
что рвутся расправится
оба крыла


29-01-10 2:10


Рецензии