модные тенденции

Кури бамбук, сука! Кури бамбук!
Ну что понял кто твой друг?
Понял кто твой враг?
Если что-то понял-все не так
Если что-то в видишь -все не то
Кури бамбук сука-не то получишь в ебло!
Это русский рэп - остальной рэп гавно


Рецензии